您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

超级人人免费碰碰视频与市国投集团签署电子保函服务平台合作协议

【信息来源:】【信息时间:2020-07-24 阅读次数: 】 【字号 】 【 我要打印】【 关闭


 

724日上午,超级人人免费碰碰视频与市国投集团共同签署电子保函服务平台合作协议。此举标志着任我爽精品视频在线播放超碰天天做天天爱天天操交易服务向电子化、智能化、高效化运作又迈出了坚实的一步,将有效解决投标企业资金周转压力,为投标企业降低投标成本,切实为投标企业减负。

 超碰天天做天天爱天天操交易由于其特殊性,投标单位每年要交付大量投标保证金来参与投标,企业现金压力大。电子保函系统上线后,将为大家搭建一个资源共享、互利共赢的合作平台,服务各方市场主体。对投标人而言,可以足不出户全程线上完成投标申请、审核、支付保费等操作,有效降低投标人的时间成本,充分释放企业现金流,减轻企业资金占用成本,激发企业参与竞争的积极性和主动性;对监管部门而言,通过超级人人免费碰碰视频监控、数据加密、电子留痕等多种方式,可以及时发现和查处围标串标行为,净化超碰天天做天天爱天天操交易市场环境。

据悉,该电子保函系统将与智慧株洲超碰天天做天天爱天天操有效结合,实现数据共享,为企业提供电子保函、数据服务、征信查询和融资担保等一站式综合金融服务体系,打造全省首个市属国有平台开发建设的超碰天天做天天爱天天操交易领域的精品工程。

签约仪式上,市政协副主席、中心主任柳怀德表示,电子保函服务平台合作协议正式签约,对于优化营商环境,加快超碰天天做天天爱天天操交易智慧平台建设,有效防止围标串标行为,促进国有平台公司发展具有重要而深远的意义。未来,中心将进一步深化与市国投集团的紧密合作,在业务拓展、技术创新等领域打造共赢、可持续的合作伙伴关系,共架合作之桥,共筑服务之路,共绘发展蓝图,共同推动超碰天天做天天爱天天操交易行业创新发展。

下一步,中心将以此为契机,顺应发展大势,强化创新驱动,充分发挥科技创新对超碰天天做天天爱天天操交易的支撑引领作用,积极探索5G、区块链、大数据、人工智能等新技术在超碰天天做天天爱天天操交易领域的应用。

中心党委书记杨泽民主持签约仪式,中心领导和相关科室参加,邀请农业银行、中国银行、建设银行、华融湘江银行、中国人民财产保险、平安财产保险、中华联合财产保险、湖南国信财富融资担保、株洲丰叶担保等单位相关负责同志参加签约仪式。

  

 

                          IMG_3092

(图:刘慧玲   文:莫莉萍)