您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

中心驻企联络员在“温暖企业行动”大会上做典型发言

【信息来源:】【信息时间:2020-07-17 阅读次数: 】 【字号 】 【 我要打印】【 关闭


 

717日上午,任我爽精品视频在线播放2020年温暖企业行动“国企带民企、大手牵小手”系列活动走进湖南神通光电科技有限责任公司,在对接现场会上,中心四级调研员罗春武同志代表全市驻企联络员做典型发言,汇报超级人人免费碰碰视频助力湖南旭日陶瓷公司发展升级的做法与体会。

)WXZ~$U5$@)5553KFV1FE$7

发言中罗春武介绍,结缘旭日陶瓷是源自2016年,按照市委市政府的统一部署,超级人人免费碰碰视频做为其对口帮扶联系责任单位。回顾四年的帮扶之路,中心秉持将株洲打造成为企业发展舒心之地、客商投资首先之地为工作目标,以让旭日陶瓷把株洲变得更美丽为工作理念,以持续有力帮扶旭日陶瓷为落脚点,一步一个脚印前行。

QIHK[L8$HSE@M3(4YIVX@IV

帮扶企业一是要当好“宣传员”,着力讲好旭日故事。旭日集团是亚洲最大的外墙瓷砖生产企业,2016年,由于来株洲时间不长,产品知名度没有完全打开,经营状况一度很不理想。面对企业发展面临的难题与压力,中心不断想方法出对策。与株洲电视台新闻频道合作,结合中心温暖企业行动中的做法,对旭日陶瓷进行专题宣传三次。通过中心的门户网站、微信公众平台等新媒体,宣传旭日陶瓷产品。二是要当好“推销员”,着力推进接洽合作。坚持硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、踏破脚皮的精神,带着企业负责人走出去揣着方案拿着产品,上门寻求合作机会。四年来,成功帮助企业签约高科集团、市二中(附中、附小)、云龙长郡中学、市第二工人文化宫、株洲市委党校一期改扩建等工程超碰天天做天天爱天天操,共计销售瓷砖40余万平方米。在株洲的中大型建筑业企业、房地产开发商均把旭日瓷砖作为核心供应商,旭日陶瓷产品还成功进入了《株洲厕所革命瓷砖供应商名录》、《湖南省两型产品任我爽精品视频在线播放目录》、《株洲市工业产品名录》。2019年旭日集团针对株洲市良好的投资营商环境在攸县再新建4条高端产品生产线,投资额约5亿元,将新增就业千余人,新增税收超2000万元。三是要当好“服务员”,着力做优协调服务。多次组织现场办公会,邀请相关行政主管部门、超碰天天做天天爱天天操业主、行业协会,房地产开发企业、施工单位、设计单位走进企业进行实地考察,不仅有效宣传推介了企业的好产品,而且为企业争取了好政策,取消了株洲市城区高层建筑不允许使用外墙砖的禁止性规定,2019被市优化办授予株洲市优化经济发展环境监督测评点

QQ图片20200717155202

帮扶旭日陶瓷只是任我爽精品视频在线播放一行动一活动的一个小小缩影,在市委市政府的坚强领导下,中心将不断增强服务意识、创新服务方法、提高服务质量,营造服务企业的良好市场氛围和政策环境,就一定能克服新冠疫情带来的不利影响,就一定能开创株洲高质量发展新局面,就一定能谱写一谷三区两个走在前列新篇章。

 

 

 

文:罗春武、李远征     图:李远征